当前位置 -- 首页-- 质监资讯 -- 质监新闻
长春市质监局总结表彰2018年政务信息及新闻报道工作
时间:2019-01-09 09:53 来源:长春市质量技术监督局

QQ图片20190109094400.png


       近日,长春市质监局对2018年度政务信息及新闻报道工作进行了总结表彰,对宽城分局等5个先进单位、齐宇航等23名先进个人给予通报表扬。

       2018年,长春质监系统政务信息及新闻报道工作聚焦质监事业发展主业,服务全市发展大局,讲好质监故事、阐释质监精神、传播质监声音,为市委、市政府和局领导科学决策发挥了重要作用。全年共上报各类信息712条,原创信息603条。其中:《中国质量报》等国家级媒体刊发27条;《吉林日报》《长春日报》等省、市主流媒体刊发239条;长春市委、市政府办公厅采用政务信息83条;市政府官方网站发布62条;市质监局官方网站及微信公众号发布301条。被市委办公厅和市政府办公厅均评为政务信息先进单位。

      通过表彰先进,进一步增强了做好政务信息和新闻报道工作的积极性,营造了“弘扬主旋律、凝聚正能量”的舆论氛围。大家纷纷表示,要认真贯彻市委市政府和局党组的决策部署,珍惜荣誉、再接再厉,不断强化政治素养和学习意识,在丰富信息内容、创新信息形式、提高信息质量上下功夫,为全面开创市场监管工作新局面做出更大贡献。